الصمت المخيف
08-19-2010, 04:15 PM
سلام .. كيفكم ..
مدري اذا الموضوع قديم ولا لأ .. بس .الا ما يستفيد أحد ..
المهم ..
قبل فترة كانت توصلني رسالة فورية من احد المضافين عندي بها للنك www . webbonuss.biz
بس طبعا مزودة اما بصور او ملف .. .. واخر رسالة مالها دقايق ..
مضمونها مبهم ما تفهم شي منها .. المهم كل مرة اطنش ولا كأنه وصلني شي ..
بس مرة زاااادت .. شكيت وعملت بحث عليها .. وزي ما توقعت .. اقرو
7
7
7
7
موضوع بأحد المنتديات ..
************************************************** ************
اقتباس:
احذروا من www . webbonuss.biz هذا فيروس ماسنجر
انتشر في الآونه الاخيره فايروس جديد على المسنجر ,, فيأتيك على شكل رساله فوريه من احد الاشخاص المضافين لديك ... ولاكن دون علم المظاف لديك
وتأتيك الرساله مضمونها ,,,,, (( هذا جيد جدا للخطوط .. الخ )) ,, واحيانا تأتيك بصيغه ثانيه (( اهلا بصديقي يمكن الدخول لموقعي والتمتع بمحتوياته ))او لماذا عملت حجب عني ؟
واحيانا تأتيك رسائل اخرى غير ماذكر اعلاه ,,,
انا بصراحه جتني الرساله من عدت اشخاص مضافين لدي ,, وشكيت بالموضوع ان فيه شي غريب .. ولما بحثت لقيت انه موقع يرسل فايرس لجهازك
ومنه يتم سرقت الباسووردات للبريد وغير البريد وقد يصل الى سرقة جميع محتوى جهازك وغيره من اهم ماتملك ..............
انتبهووووووووو لاتقولون ماقالنا ...... احذروا من www . webbonuss.biz
ويوجد العديد من الروابط بس هذا اشهرها !!
يعني لا ..لا ..للعجلة مو كل شئ يفتح واذا مررره ملقوف ولاتصبر اشتري جهاز مستعمل وتحمل مايجيك !!
************************************************** ************
ان شاءالله أكون فدتكم ..
واتمنى السلآمة لكم ولحواسيبكم ~~
للأمانة منقووووول
مدري اذا الموضوع قديم ولا لأ .. بس .الا ما يستفيد أحد ..
المهم ..
قبل فترة كانت توصلني رسالة فورية من احد المضافين عندي بها للنك www . webbonuss.biz
بس طبعا مزودة اما بصور او ملف .. .. واخر رسالة مالها دقايق ..
مضمونها مبهم ما تفهم شي منها .. المهم كل مرة اطنش ولا كأنه وصلني شي ..
بس مرة زاااادت .. شكيت وعملت بحث عليها .. وزي ما توقعت .. اقرو
7
7
7
7
موضوع بأحد المنتديات ..
************************************************** ************
اقتباس:
احذروا من www . webbonuss.biz هذا فيروس ماسنجر
انتشر في الآونه الاخيره فايروس جديد على المسنجر ,, فيأتيك على شكل رساله فوريه من احد الاشخاص المضافين لديك ... ولاكن دون علم المظاف لديك
وتأتيك الرساله مضمونها ,,,,, (( هذا جيد جدا للخطوط .. الخ )) ,, واحيانا تأتيك بصيغه ثانيه (( اهلا بصديقي يمكن الدخول لموقعي والتمتع بمحتوياته ))او لماذا عملت حجب عني ؟
واحيانا تأتيك رسائل اخرى غير ماذكر اعلاه ,,,
انا بصراحه جتني الرساله من عدت اشخاص مضافين لدي ,, وشكيت بالموضوع ان فيه شي غريب .. ولما بحثت لقيت انه موقع يرسل فايرس لجهازك
ومنه يتم سرقت الباسووردات للبريد وغير البريد وقد يصل الى سرقة جميع محتوى جهازك وغيره من اهم ماتملك ..............
انتبهووووووووو لاتقولون ماقالنا ...... احذروا من www . webbonuss.biz
ويوجد العديد من الروابط بس هذا اشهرها !!
يعني لا ..لا ..للعجلة مو كل شئ يفتح واذا مررره ملقوف ولاتصبر اشتري جهاز مستعمل وتحمل مايجيك !!
************************************************** ************
ان شاءالله أكون فدتكم ..
واتمنى السلآمة لكم ولحواسيبكم ~~
للأمانة منقووووول